本報訊(記者 楊天) 一股來自北方的冷空氣昨日殺到成都,結束了成都持續近一周的晴暖狀態。昨天成都的天氣籠罩在白茫茫的冬霧之中,太陽隱在雲後,最高氣溫也降至11℃。市氣象臺預計,今明兩天我市以多雲天氣為主,最高氣溫僅14℃。但氣象臺專家表示,由於此次冷空氣影響範圍較小,對盆地內霧霾天氣的消散作用可能並不明顯。
  市氣象臺預計,本周以陰天間多雲天氣為主,氣溫由前期的明顯偏高轉為略偏高,部分地方在13日有小雨或零星小雨。周平均氣溫9℃左右,較歷史同期略偏高;周降雨量偏少。今天白天我市以多雲天氣為主,氣溫4—14℃。之後兩天,以多雲間陰天氣為主,天空略顯陰沉,隨著冷空氣的進一步影響,氣溫有所降低。
  高速天氣預報:今天白天到晚上成渝高速公路多雲,氣溫4—14℃;成樂、成雅高速公路多雲,氣溫4—14℃;成綿、成灌高速公路多雲,氣溫4—14℃。  (原標題:今明多雲為主 本周均溫9℃左右)
創作者介紹

湯寶珍

sgdffxkdyuiqsh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()