美人記者會:養生,提神&熬夜茶名稱:鹽巴+沙士 材料:鹽巴、汽水(一定要黑松的白色汽水) 功效:尤其是對熬夜、感冒發燒的人特別有 效,有力氣、消水腫、增加腎功能。 名稱:鴛鴦茶 材料:浦洱茶(或可用紅茶代替)、咖啡 100cc 功效:提神、建胃整腸、對腎有益。 名稱:金耳黑棗茶 材料:金耳(50公克,要先洗淨,然後浸泡一 夜)、長黑棗20公克鼎曜餐飲設備、水4000cc 功效:可治肺病、咳嗽、乾咳。 名稱:山藥銀杏豆奶 材料:山藥2大匙、銀杏粉1大匙、西洋參粉2 錢、豆奶300cc、牛奶300cc 功效:安定心神、健腦補氣、防止疲勞。 名稱:天然提神聖品-龍眼真蜜茶 材料:龍眼真蜜(高級真蜜)、柳丁、檸檬 功效:可提神醒腦、安定心神、建胃整腸。 養腎補氣茶 材料:枸杞4錢、淮山0﹒6錢、地骨皮1錢、附 花店子1錢、熟地黃2錢、牡丹皮2錢、茯苓0﹒6錢 做法:1﹒將所有材料洗靜 2﹒加入1000cc水煮開後以文火煮5—10分鐘即可***************************************************************************************暈眩是一種方向感位置性的幻覺所引起,在靜止時或在前進時,突然發生旋轉的幻覺而摔倒,常有伴有心跳加速、冒冷汗、噁心嘔吐、站立不穩、 走關鍵字路偏移、胃腸不適等現象。 【療法一】 材料:大棗10粒、銀杏粉二錢 做法:大棗加水500c.c.煮滾10分鐘,湯汁倒入杯子裡,加入銀杏粉調味喝下,早晚各一次。 【療法二】 材料:白蘿蔔、生薑、大蒜各一兩 做法:以石臼搗爛,鋪於紗布上,患者仰臥貼於額頭30分鐘取下,一天一次。 【療法三】 材料:小型豬肝一副,黃酒四瓶 做法:豬肝洗淨就好,網站優化不要切開,加入酒慢火熬煮,熬煮時不可加其他作料,注意避免燒焦。煮到酒全部乾了為止,分成三份,三天內吃完。 功效:暈眩不再來p.s.黑貓貝兒補充: 老人家若有天旋地轉現象 稱為 梅尼爾氏症  因為腦部血液循環不好所致

sgdffxkdyuiqsh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()