目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
建請行政院與陸委會研擬入境金、馬地區免簽證建請行政院與陸委會研擬入境金、馬地區免簽證6月10日國會提案案由:本院委員陳福海、蔡錦襯衫隆、顏清標等 24 人,為落實馬英九總統的競選政見,建請行政院與陸委會儘速取消台灣地區人民必須設籍金、馬六個月以上始得經由金、馬訂做禮服進出大陸地區之限制,並開辦大陸(含港、澳)人民赴金門旅遊,可享有72小時免簽證之入境措施,以活絡金門觀光產業,帶動地區經濟發展。濾桶是否有當?敬請公決。 說明:一、現階段台灣地區人民必須在金、馬設籍滿六個月以上,始得循小三通模式進入大陸,其他則必須經港、澳等節能燈具第三地入境,為降低通航成本,並落實馬總統的競選政見,政府應全面開放台灣地區人民可經金、馬地區進入大陸。二、而為了活絡金門經濟酒店經紀、導入在地消費行為,應擴大開放大陸觀光客赴金旅遊對象,不再侷限於福建居民,可授權金門縣政府進行協商,爭取開放福建省全省及大陸酒店工作已開放港、澳個人行之28城市以及港、澳等地居民,都可直航金門旅遊。三、同時應配合提出團體大陸旅客赴金門旅遊可享有72小時的免簽證酒店打工入境之配套措施,預估每年可為金門帶來23億元的商機。四、爰此,建請行政院與陸委會儘速取消台灣地區人民必須設籍金、馬六個月以上始酒店兼職得經由金、馬進出大陸地區之限制,並開辦大陸(含港、澳)人民赴金門旅遊,可享有72小時免簽證之入境措施,以活絡金門觀光產業,帶動地澎湖民宿區經濟發展。 

sgdffxkdyuiqsh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 17 Mon 2013 14:11
  • 閒忘

閒忘 閒忘 湛藍水波湧太平洋房屋起觀音腳下,白浪條條只東森房屋因船過,浪起鷺飛日子在21世紀房屋仲介白雲閒逛,拖著海風水筆有巢氏房屋仔兀自站起,獨立陽光隨好房網著魚躍翻身,吹著口哨鶴租屋髮正用悠閒的腳步離去十租屋網三行博館正上演著歷史鐵591砂典藏著飛翔,跳動方向租房子一個人站在海口尋望 東買屋方朝著歷史,泛白

sgdffxkdyuiqsh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鐵飯碗薪3萬 碩士搶當清潔工 台中市環保局甄選清潔隊臨時工,今天舉行體力測試,找房子儘管參加者都要背25公斤沙包跑50公尺競速,由於可月領約3萬元,吸引2千多人報名土地買賣,還有碩士學歷者報考。參加甄選的民眾不僅要背沙包奔跑50公尺競速,還要在20秒酒店經紀內迅速作好資源回收工作,挑戰可不輕鬆,但仍吸引2千多人前來一試,其中有6人還酒店工作具有碩士學歷。30歲林先生表示,原先從事業務工作,但因當清潔隊員是鐵飯碗,比酒店打工較有保障,所以報名考試,雖然要背重達25公斤的沙包來回奔跑,但他不以為苦,希酒店兼職望能幸運考上,成為清潔隊員。這次甄選也有女性參加,有的身材嬌小,扛起沉重沙室內設計包,跑沒幾步就摔倒,但隨即迅速爬起,展現堅韌毅力。環保局指出,臨時工甄選沒裝潢有錄取名單,將依測驗成績排出候用順序,2年內依序遞補臨時工的缺額,無法在2年室內裝潢內遞補者,就須再度參加2年後的甄選。由於臨時工每個月的薪資加上獎金與加班費等室內設計,可領到新台幣

sgdffxkdyuiqsh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論